Ingrid Goes West (2017)

Ingrid Goes West / Ингрид Едет На Запад (2017)

Ингрид Едет На Запад (2017) кадр из сериала 1

Оригинал записи в моем иснтаграме, там у всего этого текста больше смысла.

Кажется, у нас первое (и охуенное) кино об инста-блогерах. Конечно, фильм вообще про одиночество и психические отклонения, но Instagram на главных ролях.
Привет всем, кто до читал до сюда. Заинтересованным и любознательным. Привет и другим, ставящим фантомные лайки и до сих пор не знающим “почему большой палец везде”.

Ингрид Едет На Запад (2017) кадр из сериала 2
Общение. Вот это дерьмо я ценю. Комменты. “Ух ты, посмотрю”. “Спасибо, узнала что-то новое”. “Ты заебал обсирать Марвел”. “У тебя опечатка в слове блядь”. Даже такое – общение. Каждый раз сижу и думаю – написать про попсу и поставить на обложку Харди/ДиКаприо, чтоб притянуть людей высказаться? Или написать текст на фильм, который мало кто даже прогуглит? Вот посмотрю я стастистику… сколько я увижу закладок на текстах с минимум комментариев? Шпиёны молчуны вы мои.
Я ПИЗДЕЦ люблю сообщения в директе на тему моих текстов. Даже рад, когда кто-то фильм пытается посоветовать, хоть в этом обычно не нуждаюсь. Бывает, когда отвечаю сухо (у всех же бывают ебаные дни, да?), но все равно всем отвечаю. Это же общение. Мне приятно внимание. Не то, что эти всратые лайки, которые чисто на уровне обезьянки ставят, листая ленту. Они же не знают, что я сейчас про них пишу, да?

Ингрид Едет На Запад (2017) кадр из сериала 3На самом деле это все дерьмо – переваренные мысли год назад. Можно даже где-то там найти обложки с Дикаприо/ Харди вперемешку с артхаусом. Сейчас я гораздо проще отношусь к своим текстам.
Мысли эти я озвучил, потому что фильм напомнил про все это. О желании быть услышанным. Про одиночество. Про возможность казаться, а не быть. Мне лично нравится эта эпоха самообмана и образов. Мы прям актеры собственных театров. Кто-то, конечно, стадионы собирает, а кто-то перфомансы без зрителей. Но сейчас не об этом.

Ингрид Едет На Запад (2017) кадр из сериала 4Фильм невероятно живой (и смешной) и его стоило бы назвать “КОШМАР ИНСТА-БЛОГЕРШИ” – советуйте его всем своим бьюти-богиням, пусть в страхе посидят пару часов. Плюс там кисуня Лиззи Олсен и котя Обри Плаза. Фильм не переворачивает наши мысли на тему интернета, но, как и “Американский Вандал” – очень грамотно фиксирует конкретную эпоху и нынешнее поколение. Подписывайтесь, оставляйте комментарии, не ставьте фантомные лайки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here